Как приготовить салат из помидоров с печенью трески

Сегодня я хочу поделиться рецептом салата из консервированной печени трески со свежими томатами и огурцом. В приготовлении данного блюда мы используем не только саму печень, но и масло, в котором она консервировалась.

Салат из помидоров с печенью трески

Время приготовления:

Помыть, нарезать ингредиенты заняло 10 минут. Смешать, сервировать-7 минут. Итого 17 минут.

Количество порций:

Из данного количества ингредиентов получилось 4 порции салата.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Помидоры -2 небольших.
  • Огурец-1 шт.
  • Натуральная печень трески -1 консервная банка.
  • Перья зеленого лука -20 гр.
  • Соль-по желанию.

Салат из помидоров с печенью трески рецепт пошагово с фото