Приготовить салат из моркови, яблок и орехов можно на завтрак, на десерт, на полдник или перекус. Это вкусно и очень полезно. Если у вас в меню еще нет такого блюда, обязательно рекомендую взять его на заметку!
Время приготовления:
На весь процесс у вас уйдет не более 10 минут.
Всего – 10 минут.
Количество порций:
Количество ингредиентов указано на 1 порцию.
Готовится: на разделочной доске
Ингредиенты:
Шаг 1
Вымойте и обсушите морковь и яблоки.
Шаг 2
Очистите морковь и натрите на терке.
Шаг 3
Следом удалите сердцевину у яблока и натрите мякоть вместе с кожурой на терке.
Шаг 4
Соедините все в небольшом салатнике.
Шаг 5
Полейте медом.
Шаг 6
Присыпьте измельченными орешками. Я использую кешью и грецкий, но можно взять абсолютно любые.
По вкусу в этот салатик также можно добавить изюм или другие любимые сухофрукты.
Шаг 7
Аккуратно все перемешайте и подавайте к столу.
Приятного аппетита!