Как приготовить филе индейки, фаршированное сметанным соусом с авокадо и орехами



Филе индейки считается мощным источником железа и селена, которые насыщают наш организм сохраняя молодость и даже предотвращая раковые заболевания. А также, в ней мало холестерина. Поэтому лично я часто покупаю именно индейку. Сегодня предлагаю Вам приготовить филе индейки, нафаршировав изумительным сметанным соусом из авокадо и орехов. Приступим…

Филе индейки, фаршированное сметанным соусом с авокадо и орехами

Время приготовления:

На подготовку соуса и фаршировку уйдёт 15 минут, на запекание 30 минут.

Всего 45 минут

Количество порций:

Из одной половины филе выйдет примерно 6 средних порций.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Филе индейки – 700 грамм
  • Авокадо – 0,5 штуки
  • Сметана - 3 столовых ложки
  • Грецкий орех – 3 штуки
  • Соевый соус – 1 столовая ложка
  • Помидор – 1 штука
  • Помидор вяленый – 3 штуки
  • Сыр – 50 грамм
  • Соль – 0,5 чайной ложки.

Филе индейки, фаршированное сметанным соусом с авокадо и орехами рецепт пошагово с фото