Как приготовить свинину на кости в духовке



Для вас, дорогие хозяюшки, предлагаю рецепт из свинины. Если у вас в наличии имеется мясо на кости, то обязательно воспользуйтесь предложенным рецептом. Свинину мы предварительно замаринуем, используя приправу, соевый соус, репчатый лук. Готовить будем в духовке в специальной жаропрочной форме. Также для реализации рецепта нам потребуется фольга. Подробности приготовления свинины на кости в духовке в описании.

Свинина на кости в духовке

Время приготовления:

5 минут – подготовка продуктов;

5 минут – подготовка ингредиентов для маринования;

1 час – замачивание мяса в маринаде;

1 час – запекание мяса в духовке.

Всего весь процесс займет примерно 2 часа 10 минут.

Количество порций:

Из указанного количества продуктов получается 2 штуки.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Свинина на кости (антрекот) – 2 штуки;
  • Соль – по вкусу;
  • Соевый соус – 30 мл;
  • Приправа для свинины – по вкусу;
  • Масло растительное – 2 ст. ложки;
  • Лук репчатый – 1 штука.

Свинина на кости в духовке рецепт пошагово с фото