Как приготовить овощное рагу с баклажанами



Предлагаю Вам пополнить коллекцию своих овощных рецептов еще одним блюдом, в составе которого присутствуют баклажан, молодой кабачок, морковка, помидоры, капуста белокочанная, перец болгарский, лук репчатый. Овощное ассорти для сытости мы разнообразим фаршем. Можно использовать любой фарш – у нас он из индейки. Вкусовой тон нашему овощному рагу с баклажанами задают специи, а именно – смесь молотых перчиков и чеснок. Готовьте с удовольствием.

Овощное рагу с баклажанами

Время приготовления:

5 минут – подготовка ингредиентов;

10 минут – измельчение ингредиентов;

35 минут – приготовление овощного рагу

Всего весь процесс займет примерно 50 минут

Количество порций:

Из указанного количества продуктов получается 4 порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Баклажан – 1 шт.;
  • Кабачок (желательно молодой) – 1 шт.;
  • Помидоры – 1-2 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Перец сладкий болгарский – 1-2 шт.;
  • Капуста белокочанная – 250 г;
  • Фарш – 300 г;
  • Соль – по вкусу;
  • Смесь молотых перцев – по вкусу;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Масло растительное – 50 мл

Овощное рагу с баклажанами рецепт пошагово с фото