Как приготовить азу по-татарски

Если задаться целью, то можно найти очень много вариаций приготовления Азу. С использованием тех или иных сортов мяса и масла, с добавлением моркови и соленых огурцов и без. Пробуйте разные и выбирайте на свой вкус) Я пришла к своему рецепту, объединив несколько. Попробуем?)

Азу по-татарски

Время приготовления:

Около 60 минут.

Количество порций:

5 - 6 порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • свинина - 400 грамм
  • картофель - 1 килограмм
  • лук - 2 небольших луковицы
  • соленые огурцы - 3 штуки
  • томатная паста - 2 столовых ложки (можно использовать свежие помидоры)
  • масло подсолнечное - 50 грамм
  • чеснок - 2 зубчика
  • соль, перец - по вкусу
  • вода

Азу по-татарски рецепт пошагово с фото