Как приготовить салат с корейской морковкой

Хочу предложить вам отличный вариант аппетитного салата. Блюдо можно использовать как праздничное угощение для гостей, так и повседневную еду в кругу семьи. Корейская морковка придает особый вкус, а стручковая фасоль подарит богатый набор полезных микроэлементов. В процессе приготовления салата можно экспериментировать с другими ингредиентами.

Салат с корейской морковкой

Время приготовления:

Чтобы сварить мясо, нам понадобится 1 час. Для обжарки овощей необходимо 20 минут. Нарезка продуктов занимает 10 минут. Итого 1 час 30 минут для приготволения салата с корейской морковкой.

Количество порций:

Большая порция салата рассчитана на 6 порций.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • куриное филе - 500 гр;
  • корейская морковка - 280 гр;
  • стручковая фасоль - 400 гр;
  • лук - 1 шт;
  • петрушка - 3 веточки;
  • кунжут - столовая ложка с горкой;
  • соль - 1 ч.л.;
  • сладкий молотый перец (паприка) - 1 ч.л.;
  • растительное масло - по вкусу.

Салат с корейской морковкой рецепт пошагово с фото