Как приготовить вкусного морского окуня на сковородке

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления морского окуня. Рецепт, о котором я вам расскажу, хорош тем, что относится к разряду простых и может быть приготовлен с минимальными затратами по времени.

Вкусный морской окунь на сковородке

Время приготовления:

- 15 минут на чистку рыбы от чешуи

- 5 минут на чистку лука

- 5 минут на натирание специями

- 15 минут на жарку

Итого на приготовление блюда ушло 40 минут.

Количество порций:

Количество ингредиентов рассчитано на 2 порции

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • морской окунь – 2 шт
  • майонез – 2 чайные ложки
  • луковица – 1 шт
  • оливковое масло – 1 столовая ложка
  • сухой чеснок – 1/2 чайной ложки
  • приправа для рыбы (любая готовая смесь) – 2 чайные ложки
  • кориандр – 1 чайная ложка
  • соль, перец – по вкусу

Вкусный морской окунь на сковородке рецепт пошагово с фото