Как приготовить жаркое в горшочках из картофеля со свининой по-домашнему



Жаркое в горшочках из картофеля со свининой по-домашнему довольно простое в приготовление, но несмотря на это очень вкусное блюдо, которое занимает почётное место в арсенале многих хозяек.

Жаркое в горшочках из картофеля со свининой по-домашнему

Время приготовления:

Общее время приготовления 1 час.

Для подготовки мяса к обжарке понадобится 10 минут и еще 10 минут уйдет на очистку и нарезку овощей.

Процесс томления в духовке займет 40 минут.

Количество порций:

Блюдо рассчитано на 4 большие порции, так что голодным не останется никто.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Картофель – 1 кг
  • Свинина – 0,7 кг
  • Лук – 1шт.
  • Морковь -1 шт.
  • Сыр (твердых сортов) – 50гр.
  • Помидор – 1 шт.
  • Майонез – 350 гр.
  • Масло растительное – 50 гр.
  • Соль – щепотка
  • Перец (или приправа для мяса) – 5 - 10 гр.
  • Укроп – 20 гр.

Жаркое в горшочках из картофеля со свининой по-домашнему рецепт пошагово с фото