Как приготовить заливное из куриных желудков с желатином

Сегодня мы приготовим заливное из куриных пупов. Я покажу как, потратив копейки, можно получить вкусное и эффектное блюдо. Начнем.

Заливное из куриных желудков с желатином

Время приготовления:

90 мин. ушло на подготовку и обработку продуктов, 40 мин. на варку и еще 60 мин. на застывание. В общей сложности я потратила – 3 часа 10 минут.

Количество порций:

У меня получилось  8 порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Вода 2 литра;
  • Куриные желудочки 600 гр;
  • Сода 3 ст. лож;
  • Морковь 1 шт ;
  • Сельдерей корневой 150 гр;
  • Лук 1 шт;
  • Перец горошком 4-5 шт;
  • Лавровый лист 1 шт;
  • Соль по вкусу;
  • Зелень сельдерея или петрушки 2-3 веточки;
  • Чеснок 2-3 зуб;
  • Желатин 20 гр.

Для украшения:

  • Маслины 2-3 шт;
  • Болгарский перец (красный или желтый) 1 шт;
  • Зелень .

Заливное из куриных желудков с желатином рецепт пошагово с фото