Как приготовить шаурму на скорую руку

Такая шаурма на скорую руку предполагает, что вы добавите в начинку ингредиенты, которые есть в холодильнике. Овощи, свежие или маринованные, сыр и т.д. Курицу можно использовать жареную или запеченную. В качестве можно использовать и майонез, конечно, но я рекомендую сделать домашний соус на основе сметаны и горчицы. Но не будем торопиться, давайте начнем с начала.

Шаурма на скорую руку

Время приготовления:

На процесс подготовки курицы и остальных ингредиентов уйдет около 20-25 минут. Еще минут 5 на сбоку и подрумянивание шаурмы.

Всего – 30 минут.

Количество порций:

Шаурма получается довольно большая, так что ее одной вполне может хватить на 2 порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Лист лаваша – ½ шт.;
  • Куриное филе – 120 грамм;
  • Огурец – 50 грамм.;
  • Капуста – 50 грамм;
  • Сыр – 50 грамм;
  • Морковь по-корейски – 50 грамм;
  • Сметана – 70 грамм;
  • Горчица в зернах – 1 ч. л.;
  • Соль и специи – по вкусу.

Шаурма на скорую руку рецепт пошагово с фото