Такой омлет можно приготовить не только на завтрак, но и на ужин. Это пример простого белкового блюда, которое хочется обязательно повторить. В основу можно добавить не только зеленый лук, но и другую любимую зелень. Перед подачей его можно дополнить чуточкой сметаны или чесночным соусом, например.
Время приготовления:
На подготовку уйдет не более 10 минут и еще 5 на приготовление омлета.
Всего – 15 минут.
Количество порций:
Двух яиц вполне хватит на 1 полноценную порцию омлета.
Готовится: на плите
Ингредиенты:
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты, которые потребуются.
Шаг 2
В небольшой мисочке соедините творог и яйца.
Шаг 3
Туда же добавьте вымытую, обсушенную и измельченную зелень.
Шаг 4
Все как следует перемешайте. По вкусу добавьте соль и при желании щепотку перца.
Шаг 5
Растопите на сковороде сливочное масло.
Шаг 6
Вылейте омлет и жарьте на медленном огне под крышкой.
Шаг 7
В конце можно перевернуть и подрумянить со второй стороны.
Шаг 8
Подавайте к столу омлет горячим, дополнив зеленью.
Приятного аппетита!