Как приготовить омлет с творогом



Такой омлет можно приготовить не только на завтрак, но и на ужин. Это пример простого белкового блюда, которое хочется обязательно повторить. В основу можно добавить не только зеленый лук, но и другую любимую зелень. Перед подачей его можно дополнить чуточкой сметаны или чесночным соусом, например.

Омлет с творогом

Время приготовления:

На подготовку уйдет не более 10 минут и еще 5 на приготовление омлета.

Всего – 15 минут.

Количество порций:

Двух яиц вполне хватит на 1 полноценную порцию омлета.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.;
  • Творог – 120 грамм;
  • Соль и зелень – по вкусу;
  • Сливочное масло – 1 ч. л.

Омлет с творогом рецепт пошагово с фото