Как приготовить наггетсы в панировке с кунжутом

Приготовить наггетсы в панировке с кунжутом сможет даже новичок на кухне. Это блюдо не требует особых навыков или множества ингредиентов. Подавать к столу закуску лучше всего горячей, дополнив любимые соусом. Но при желании можно сделать гарнир и получится полноценное горячее на обед или ужин.

Наггетсы в панировке с кунжутом

Время приготовления:

Минут 5 займет подготовительный этап и еще минут 15 уйдет на жарку.

Всего – 20 минут.

Количество порций:

Из одного среднего филе получится 6 наггетсов. Этого вполне хватит для 2-3 человек.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 1 шт.;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Сухари панировочные – 3 ст. л.;
  • Кунжут – 1 ст. л.;
  • Соль и специи – по вкусу;
  • Растительное масло – 2 ст. л. (для жарки).

Наггетсы в панировке с кунжутом рецепт пошагово с фото