Как приготовить винегрет с квашеной капустой



Чтобы приготовить винегрет с квашеной капустой не нужно иметь особых кулинарных навыков. Но при этом важно выбрать правильные овощи и взять вкусную капусту, чтобы салат получился идеальным. Такой винегрет без труда станет и легким перекусом, и заменит основное блюдо на обед или ужин. Яркий и сытный, он обязательно придется вам по душе.

Винегрет с квашеной капустой

Время приготовления:

Подготовительный этап, варка овощей, займет около 1 часа. Еще минут 15 на их остывание и чистку. Нарезка, заправка и подача – это примерно 20 минут.

Всего – 1 час 35 минут.

Количество порций:

Две большие или 4 маленькие порции салата получатся из указанного количества ингредиентов.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Свекла – 1 шт.;
  • Зеленый горошек консервированный – 100 грамм;
  • Капуста квашеная – 150 грамм;
  • Соль и растительное масло – по вкусу (для заправки).

Винегрет с квашеной капустой рецепт пошагово с фото