Как приготовить цельнозерновые макароны с говядиной в соусе



Хочу поделиться с вами идеей, как сделать цельнозерновые макароны с говядиной в соусе несложно и очень вкусно. Тушить мясо можно как на плите, так и в мультиварке, например. В результате у вас на столе появится полноценное блюдо с максимальной пользой для здоровья.

Цельнозерновые макароны с говядиной в соусе

Время приготовления:

На подготовку ингредиентов уйдет около 10 минут, а на процесс тушения мяса и варки макарон около часа.

Всего – 1 час 10 минут.

Количество порций:

Указанного количества ингредиентов хватит на 2 порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Говядина – 200 грамм;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Соль и специи – по вкусу;
  • Томатная паста – 1 ст. л.;
  • Макароны цельнозерновые – 150 грамм.

Цельнозерновые макароны с говядиной в соусе рецепт пошагово с фото