Каким должен быть завтрак? Простым и быстрым в приготовлении, сытным, полезным и конечно же вкусным. Именно такой омлет с кабачками я предлагаю Вам приготовить сегодня.
Время приготовления:
5 минут на подготовку ингредиентов;
5 минут на нарезку и обжаривание кабачков;
8-10 минут на жарку омлета.
Всего процесс займет 18-20 минут.
Количество порций:
Из указанного набора продуктов получается 2 порции.
Готовится: на плите
Ингредиенты:
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Кабачок помойте и порежьте четверть кольцами. Если у Вас молодой кабачок, то чистить его не нужно, если старый, очистите его и удалите семечки.
Шаг 3
Сковороду разогреем и нальем подсолнечное масло, обжарим кабачки до мягкости.
Шаг 4
Яйца разбиваем в миску.
Шаг 5
Взбиваем яйца вилкой или венчиком до появления пены.
Шаг 6
Добавьте в яйца молоко и перемешайте.
Шаг 7
Залейте обжаренные кабачки яичной смесью, теперь можно посолить. Накройте крышкой и оставьте на огне чуть ниже среднего на 8-10 минут.
Ваш суперполезный и вкусный завтрак готов.