Как сварить вегетарианский борщ из кольраби



Сегодня я хочу приготовить вегетарианский борщ из кольраби. Вегетарианский, потому что он будет готовиться без использования мяса. Также это блюдо можно есть в пост.

Вегетарианский борщ из кольраби

Время приготовления:

Помыть, почистить и нарезать ингредиенты - 15 минут. Пассеровка -15 минут.

Сварить картофель с кольраби - 10 минут. Доварить борщ - 15 минут. Дать настояться - 10 минут. Сервировка - 5 минут.

Итого: 1 час 10 минут.

Количество порций:

Из перечисленного количества ингредиентов получилось 4 порции супа.

Готовится: в мультиварке

Ингредиенты:

  • Кольраби-1 средних размеров.
  • Свекла -1 средняя
  • Морковь-1 штука
  • Лук-1 штука
  • Картофель -2 средних
  • Чеснок -2 штуки
  • Уксус 9% -3 столовые ложки
  • Масло рафинированное дезодорированное -3 столовые ложки
  • Томатный сладкий соус (или паста) -2 столовые ложки.
  • Чеснок -2 небольших зубчика.
  • Соль, лаврушка, сахар-по вкусу
  • Вода -1, 5 литра.

Вегетарианский борщ из кольраби рецепт пошагово с фото