Как приготовить борщ с курицей

Сегодня я хочу поделиться рецептом борща с курицей. В данное блюдо использую куриные окорочка, так как мясо этих мест очень нежное и сочное, в отличии от грудки. Плюс ко всему данное блюдо получается с низким содержанием калорий.

Борщ с курицей

Время приготовления:

Варка мяса-около 1 часа ,если варить на среднем огне. Пока мясо готовится успеваем почистить, нарезать, нашинковать и пассеровать овощи. Добавить ингредиенты в бульон и доварить - 20 минут. Сервировка -5 минут. Итого: 1 час 25 минут.

Количество порций:

Взятых продуктов хватило на 8 взрослых порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Куриные окорочка -2 штуки
  • Морковь- 1 штука
  • Помидор -1 штука
  • Капуста -1/3 среднего кочана
  • Свекла -1 средняя
  • Лук -1 штука
  • Чеснок - 2 средних зубчика
  • Картофель -3 средних
  • Вода -2, 5 литра
  • Томатная паста -2 ст.л
  • Уксус 9% -2 ст.л
  • Растительное масло - 4 ст.л
  • Сахар -половина столовой ложки.
  • Соль, перец, лаврушка -по вкусу.

Борщ с курицей рецепт пошагово с фото