Как приготовить сырный суп с курицей и сухариками

Жизнь современного человека насыщена и разнообразна. Мы часто спешим куда-то и из-за этого  неправильно питаемся. Поэтому чтобы разнообразить питание и укрепить наш организм мы с вами сегодня приготовим сырный суп  с курицей и сухариками. Он не оставит равнодушным никого благодаря нежному сырному вкусу и легкости.

Сырный суп с курицей и сухариками

Время приготовления:

40минут – на бульон

30 минут – готовится сам суп.

Общее время приготовления – 1час 10мин.

Количество порций:

Супа из данных ингредиентов хватит на обед 6-7 человек.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

Для бульона:

  • Курица – 0,5 кг.
  • Вода – 4 литра.
  • Лавровый лист и перец горошек.

Для супа:

  • Картофель – 0,5кг.
  • Морковь- 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сыр плавленый – 400гр.
  • Соль, молотый перец, зелень по вкусу.

Для сухариков:

  • Хлеб – половинка булки.
  • Чеснок – 1 зубок.
  • Соль – ¼ чайной ложки
  • Масло подсолнечное – 1,5 стол. ложки.

Сырный суп с курицей и сухариками рецепт пошагово с фото