Как приготовить сырный суп с курицей и кабачками



Сегодня я хочу приготовить сырный суп с курицей и кабачками. Он не только очень сытный, но и полезный, так как в него входит большое количество овощей.

Сырный суп с курицей и кабачками

Время приготовления:

Варка мяса -1 час. Не теряя время занимаемся овощами. Для того,чтобы смешать ингредиенты и доготовить суп уходит -30 минут. Сервировка блюда-5 минут. Итого : 1 час 35 минут.

Количество порций:

Из использованных мною ингредиентов получилась 3-х литровая кастрюля супа.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Вода -1, 5 литра.
  • Куриная грудка -1 штука.
  • Плавленный сливочный сыр в ванночке -100 грамм.
  • Кабачок -1 средних размеров
  • Перец сладкий -1 штука.
  • Лук -1 штука.
  • Морковь-1 штука.
  • Картофель -3 штуки.
  • Чеснок -1 маленькая головка (8 зубчиков).
  • Подсолнечное масло -2 столовые ложки.
  • Лавровый лист -2 штуки
  • Соль, перец-по вкусу.
  • Зелень-пучок (для украшения готового блюда)

Сырный суп с курицей и кабачками рецепт пошагово с фото