Как приготовить борщ со свининой на кости

Сегодня я буду готовить борщ со свининой на кости. А чтобы сделать его густым, но не менее полезным, кроме основных овощей (картофеля, свеклы и моркови), я добавлю помидоры и перец.

Борщ со свининой на кости

Время приготовления:

Время варки бульона и мяса 2 часа.

В течение этого времени готовятся и добавляются остальные ингредиенты.

Количество порций:

Я варила большую кастрюлю на 5 литров. Это примерно 10-12 порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Свинина с костью 700 г
  • Картофель среднего размера 5 штук
  • Свекла  2-3  шт (600г)
  • Морковь среднего размера 2 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Помидоры 200 г
  • Перец  ласточка 2 шт
  • Чеснок 4 зубчика
  • Соль
  • Специи
  • Уксус  3 ст л

Борщ со свининой на кости рецепт пошагово с фото