Как приготовить мясо в горшочках



Мясо в горшочках – это отличное блюдо для любителей мясного и ценителей теплой, домашней еды. Это блюдо отлично подойдет и для семейного ужина и на праздничный стол в качестве горячего. Готовится оно достаточно просто. Причем практически все ингредиенты вы сможете легко найти у себя в холодильнике.

Мясо в горшочках

Время приготовления:

Общее время занимает около двух – двух с половиной часов. Около часа, полтора уходит на подготовку всех ингредиентов. И около часа занимает время выпекания блюда в духовке.

Количество порций:

Количество продуктов рассчитано примерно на 6 порций блюда.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Картофель. (около 1-1,5кг.)
  • Курица (4 филе куриных грудок или 6 куриных бедра на выбор)
  • Грибы (около 200г.)
  • Сыр твердый (примерно 250 г)
  • Морковь (2-3 шт.)
  • Лук (1шт)
  • Чеснок (5 зубчиков)
  • Специи, соль по вкусу
  • Майонез (6 чайных ложек)
  • Вода (пол стакана на каждый горшочек)

Мясо в горшочках рецепт пошагово с фото