Как приготовить томатный соус с мясом

Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления томатного соуса с мясом. Для приготовления соуса можно использовать мясо птицы, свинину или говядину либо же комбинировать эти виды мяса. Также можно использовать фарш из выше перечисленного мяса. Я использую свинину.

Томатный соус с мясом

Время приготовления:

На подготовку отводится 10 минут, и для приготовления 45 мин.

Количество порций:

Из указанных ингредиентов у меня вышло 4 порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Свинина – 300 гр
  • Лук – 100 гр
  • Морковь – 100 гр
  • Томатная паста – 2 ст.л
  • Вода питьевая – 2 ст.
  • Масло подсолнечное – 3 ст. л.
  • Соль – 2 щепотки
  • Перец черный молотый – 1 щепотка
  • Перец душистый горошком – 2 шт
  • Корица молотая – 1 щепотка
  • Гвоздика молотая – 1 щепотка

Томатный соус с мясом рецепт пошагово с фото