Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления томатного соуса с мясом. Для приготовления соуса можно использовать мясо птицы, свинину или говядину либо же комбинировать эти виды мяса. Также можно использовать фарш из выше перечисленного мяса. Я использую свинину.
Время приготовления:
На подготовку отводится 10 минут, и для приготовления 45 мин.
Количество порций:
Из указанных ингредиентов у меня вышло 4 порции.
Готовится: на плите
Ингредиенты:
Шаг 1
Морковь очищаю от кожуры, вымываю и натираю на терке.
Шаг 2
На раскаленной сковороде с подсолнечным маслом поджариваю морковь.
Шаг 3
Аналогично моркови, очищаю, вымываю и мелко нарезаю лук.
Шаг 4
Когда морковь приобретет прозрачность, добавляю лук.
Шаг 5
Мясо вымываю под проточной водой, и мелко нарезаю.
Мясо стоит немного подморозить, так его будет удобнее нарезать на мелкие кусочки.
Шаг 6
В момент, когда лук приобретет золотой цвет, добавляю мясо. Обжариваю на слабом огне, на протяжении 15 минут.
Шаг 7
Добавляю специи, соль томатную пасту. Перемешиваю, обжариваю 5 минут.
Шаг 8
Добавляю воду, хорошо перемешиваю и тушу 20-25 минут до полного приготовления мяса. Томатный соус мясом готов.
Приятного аппетита!