Сегодня хочу поделиться с вами простым рецептом сырного крем-супа, такого нежного и ароматного. Так как сыр сам по себе сытный продукт и имеет яркий вкус, в данном блюде будет использовано небольшое количество ингредиентов. Недорого и очень вкусно!
Время приготовления:
На подготовку продуктов уходит 10 минут, нарезка продуктов-5 минут. Весь процесс варки супа занимает 20 минут. Параллельно с тем, как варится картофель и сыр, обжариваем морковь и лук. Это занимает 3 минуты.
Итого блюдо будет готово через 35 минут.
Количество порций:
Из данного числа продуктов получается 4 порции.
Готовится: на плите
Ингредиенты:
Шаг 1
Подготавливаем нужное количество продуктов для крем-супа.
Шаг 2
Промываем картофель, очищаем и нарезаем кубиками. Ставим вариться на медленном огне.
Шаг 3
После закипания воды добавляем нарезанный крупными кубиками сыр. Продолжаем варить, периодически помешивая.
Если вы хотите, чтобы крем-суп был более сытным, добавьте 3 упаковки плавленого сыра.))) (((При нарезании сыра, чтобы он не прилипал к ножу, смочите нож холодной водой.
Шаг 4
Нарезаем лук кубиками и натираем морковь на мелкой терке. Обжариваем на сковородке до золотистого цвета.
Чтобы от лука не слезились глаза, достаточно 10-15 минут подержать луковицу в холодильнике. Лезвие ножа предварительно смочите холодной водой.
Шаг 5
Обжаренные лук и морковь отправляем в кастрюлю с картофелем и сыром, после чего тщательно перемешиваем. Варим 10 минут. Добавляем соль и перец по вкусу.
Шаг 6
Взбиваем суп в блендере. Готовое блюдо украшаем зеленью.
Приятного аппетита!