Как приготовить чебуреки со свининой



Предлагаю рецепт приготовления сытных чебуреков с сочной начинкой из свинины. Тесто можно приготовить для чебуреков по разным рецептам. Мы предлагаем замесить его с использованием молока. Также потребуется растительное масло в тесто, яйцо и соль, мука. Начинка для наших домашних чебуреков – из свинины. Мясо измельчим в мясорубке, дополним специями. Подробности реализации рецепта – у меня в пошаговом описании с фото.

Чебуреки со свининой

Время приготовления:

5 минут – подготовка ингредиентов;

10 минут – замес теста для чебуреков;

10 минут – приготовление начинки;

20 минут – формирование чебуреков;

20 минут – жарка чебуреков.

Всего весь процесс займет примерно 1 час.

Количество порций:

Из указанного количества продуктов получается 12 штук.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

Ингредиенты для теста:

  • Мука – 3,5 стакана;
  • Молоко – 1 стакан;
  • Яйцо куриное сырое – 1 штука;
  • Масло растительное – 2 столовые ложки;
  • Соль – 1 чайная ложка (без горки).

Ингредиенты для начинки:

  • Свинина (мякоть) – 500 г;
  • Лук репчатый – 1 штука;
  • Соль – по вкусу;
  • Перец черный молотый – по вкусу;
  • Масло растительное для жарки – сколько потребуется.

Чебуреки со свининой рецепт пошагово с фото