Как приготовить драники из кабачков с грибами

Для того, чтобы приготовить вкусные драники из кабачков, воспользуйтесь предложенным рецептом. Лучше использовать для приготовления основы для драников молодой кабачок. У такого плода еще не сформировались семена, кожура совсем тонкая. В качестве грибного ингредиента у нас – свежие шампиньоны. Предварительно мы обжарим их в растительном масле вместе с репчатым луком. Помимо перечисленных ингредиентов нам потребуется яйцо, мука, специи. Итак, давайте приготовим на сковороде сытные драники из кабачков и грибов.  

Драники из кабачков с грибами

Время приготовления:

5 минут – подготовка ингредиентов;

5 минут – обжарка грибов и лука;

10 минут – приготовление основы для драников из кабачков;

10 минут – жарка драников.

Всего весь процесс займет примерно 30 минут.

Количество порций:

Из указанного количества продуктов получается 10 штук.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Кабачок молодой – 1 штука;
  • Шампиньоны свежие – 5-6 штук;
  • Лук репчатый – 0,5 штуки;
  • Масло растительное – 70 мл;
  • Соль – по вкусу;
  • Яйцо сырое куриное – 1 штука;
  • Мука пшеничная – 3 ст. ложки.

Драники из кабачков с грибами рецепт пошагово с фото