Как приготовить жареные макароны по-армянски



Такое самостоятельное блюдо, как макароны, можно увидеть практически на каждом столе. И рецепты приготовления у каждой хозяйки есть свой. Сегодня я поделюсь с вами интересным способом приготовления данного продукта, который запомнится вам и непременно понравится. Речь идет о жареных макаронах по-армянски. Этот уникальный рецепт, благодаря которому макароны никогда не слипнутся, а будут вкусными и хрустящими, не останется без внимания и подойдет на завтрак, обед и ужин.

Жареные макароны по-армянски

Время приготовления:

15 минут.

Количество порций:

Количество продуктов рассчитано на 4 порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Макароны - 500 г.
  • Сливочное масло - 75 г.
  • Масло подсолнечное - 3 ст. л.
  • Соль - 1 ч. л.
  • Черный молотый перец - 1 щепотка
  • Вода (кипяченая)- 2 ст.

Жареные макароны по-армянски рецепт пошагово с фото