Как приготовить груши запеченные с творожной начинкой

Хочу поделиться с вами потрясающим рецептом, не требующий сложных ингредиентов и долгого приготовления. Груши при запекании не теряют своих полезных свойств, получаются очень сочные и мягкие, а творог прекрасно их дополняет.

Груши запеченные с творожной начинкой

Время приготовления:

5 минут на подготовку ингредиентов, 5 минут приготовлений и 25-30 минут на запекание в зависимости от типа груш.

Итого 35-40 минут.

Количество порций:

6 штук, зависит о размера груш, из одной крупной груши получаются две порции, из маленькой - одна.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Три груши среднего размера

Начинка:

  • Творог мягкий любой жирности - 180 г,
  • Йогурт без добавок - 1 ст. л.,
  • Мед - 1 ст. л.,
  • Корица - 0,5 ч. л.,
  • Лимонный сок - 2 ч. л.,

Для подачи:

  • Орехи измельченные - 2 ст. л,
  • Мед 2 ст. л.

Груши запеченные с творожной начинкой рецепт пошагово с фото