Как приготовить блины с начинкой из паштета, яиц, огурцов и лука

Блины с начинкой из печеночного паштета, яиц, соленых огурцов и лука прекрасно дополнят ваш обычный стол. Эти блины могут подаваться, как закуска или как гарнир, а также могут быть: как и горячими, так и холодными. Некоторые продукты из начинки требуют предварительного приготовления, так и сами блины необходимо в первую очередь испечь.

Блины с начинкой из паштета, яиц, огурцов и лука

Время приготовления:

- 20 минут отведено для приготовления продуктов;

- 25 минут нужно для приготовления и выпекания блинов;

- 15 минут необходимо для приготовления начинки;

- 10 минут отведено для  фаршировки блинов начинкой и подачи;

Вместе весь процесс - 1 ч 10 мин

Количество порций:

Количество продуктов рассчитано на 5 порций, одна порция включает в себя 2 готовых блины

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • мука - 200 гр.
  • молоко - 1,5 ст.
  • яйца - 4 шт.
  • репчатый лук - 2 шт.
  • соленые огурцы - 3-4 шт.
  • паштет печеночный - 1 б.
  • подсолнечное масло - 1 ст.л.
  • сахар - 1 ст.л.
  • сода пищевая - 1 ч.л.
  • приправа «хмели-сунели» - 1 ч.л.
  • соль, перец - по вкусу

Блины с начинкой из паштета, яиц, огурцов и лука рецепт пошагово с фото