Как приготовить котлеты из куриного филе



Этот рецепт я открыла для себя, когда мой сынишка только начинал кушать взрослую еду и конечно же мне хотелось кормить его самым полезным. Плюсом их является Ваша уверенность в том, что Вы едите действительно мясо, а не фарш, который делали не на Ваших глазах. Сынуля уже подрос, а этот рецепт прижился в нашей семье. Им я сегодня и поделюсь с Вами.

Котлеты из куриного филе

Время приготовления:

10 минут на разделывание филе, 5 минут на замес фарша и 15 минут на обжаривание.

В итоге получается 30 минут.

Количество порций:

Из указанного количества продуктов получается 12 порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Куриное филе – 600 грамм
  • Яйцо куриное – 1 штука
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Мука пшеничная – 3 столовых ложки
  • Сыр плавленый – 50 грамм
  • Специи по вкусу – 1 чайная ложка
  • Соль – 1 чайная ложка
  • Масло растительное – 1 столовая ложка.

Котлеты из куриного филе рецепт пошагово с фото