Как приготовить грибы фаршированные сыром яйцом и рисом

Фаршированные грибы с сыром, рисом и яйцом – не требует длительной и трудоемкой процедуры подготовки. Однако, не смотря на это, конечный результат данного рецепта, приятно удивит своим незабываемым вкусом и простотой приготовления.

Грибы фаршированные сыром яйцом и рисом

Время приготовления:

15 минут необходимо для того, чтобы предварительно сварить рис и яйца, одновременно с этим мы подготавливаем грибы к дальнейшему приготовлению. 15-30 минут уйдет на то, чтобы остудить рис, в это время мы можем нарезать другие ингредиенты. Плюс 40 минут на запекание в духовке.

Весь процесс приготовления занимает примерно 1 час 20 минут.

Количество порций:

Количество продуктов указанно из приготовления 21 гриба средних размеров. Примерное количество порций – 3.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Грибы (шампиньоны) – 21шт (средних размеров)
  • Подсолнечное масло – 50мл

Начинка для фаршировки:

  • Сливочное масло – 50г
  • Рис – 50г
  • Сыр (твердых сортов) - 100г
  • Майонез – 50г
  • Яйца – 2шт
  • Лук – ¼ головки
  • Соль - щепотка
  • Перец - щепотка
  • + приправы по вкусу.

Грибы фаршированные сыром яйцом и рисом рецепт пошагово с фото