Как приготовить драники с фаршем



Привет, дорогие хозяйки. Сегодня я хочу приготовить драники с мясом (ленивые колдуны). В моей семье картофель - это второй хлеб. Потому приходится импровизировать, чтоб этот самый "хлеб" был вкусным и незабываемым.

Драники с фаршем

Время приготовления:

30 уходит на приготовления смеси.

В моей сковороде вмещается 4-5 драников. 10 минут уходит на одну партию. У меня их было 6. Значит 1 час занимает жарка.

Время приготовления блюда: 1 час 30 минут

Количество порций:

Количество порций рассчитано на четыре человека.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Фарш мясной (говяжий) - 300 г
  • Яйца - 2 шт (среднего размера)
  • Лук репчатый - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Смесь перцев - по вкусу
  • Паприка молотая - по вкусу
  • Масло растительное - для жарки
  • лук зеленый (перья) (любая другая зелень по Вашему вкусу) - для украшения блюда

Драники с фаршем рецепт пошагово с фото