Как приготовить зразы мясные с яйцом и грибами «По-польски»

Предлагаю классический рецепт приготовления мясных зраз “По-польски”. Благодаря соусу получаются нежными и сочными. Добавление  горчицы, придаёт блюду особую пикантность.

Зразы мясные с яйцом и грибами «По-польски»

Время приготовления:

60 минут

Количество порций:

4 - 5 порций

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Стейк (говядина) – 8 шт.
  • Грибы – 200 гр.
  • Яйца (перепелиные) – 8 шт.
  • Лук (репчатый) – 1 шт.
  • Горчица (столовая) – 1 ст. л.
  • Масло (растительное) – 4 ст. л.
  • Соль по вкусу
  • Зубочистки – 16 шт.

Соус:

  • Мука (пшеничная) – 2 ст. л.
  • Вода – 250 мл
  • Соль – 1 ч. л.
  • Перец (чёрный) – ½ ч. л.

Зразы мясные с яйцом и грибами «По-польски» рецепт пошагово с фото