Как приготовить голубцы из пекинской капусты

Голубцы из пекинской капусты получаются более нежными и довольно легки в приготовлении. Начинка из филе курицы, грибов и творога получается сочная, а самое главное сытной. Само по себе блюдо не затратное по продуктам и так же по времени. Капуста имеет нежные, сочные листья. Можно приготовить в кастрюле, в духовке или потушить на сковороде. В данном рецепте голубцы будут запекаться в духовке, за счет чего они получаться нежными, вкусными.

Голубцы из пекинской капусты

Время приготовления:

17 минут отведено на нарезку куриной грудки и шинкование грибов. Так же листья капусты опускали в кипяток на каждый лист уходит по 1 минуте и того +7 минут. При закручивание голубцов ушло минут +10. Время на выпекания заняло 30 минут.

И того весь процесс работы- 1 час 10 минут.

Количество порций:

Количество продуктов рассчитано на 7 не маленьких порций.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Пекинская капуста- 1 кочан
  • Куриная грудка- 0,954 кг
  • Шампиньоны- 0,395 кг
  • Творог- 350 г
  • Томатная паста
  • Зелень
  • Соль перец- по вкусу

Голубцы из пекинской капусты рецепт пошагово с фото