Пицца на хлебе - это идеальный рецепт для быстрых перекусов и завтраков. Одно из его приемуществ в том, что начинка пиццы может видоизменяться под личный вкус. А самое главное, что эта пицца очень вкусная и сытная.
Время приготовления:
На подготовку ингредиентов уйдёт примерно минуты 3-4.
Процесс приготовления займёт также 4 минуты.
И 2 минуты на выпечку.
Итого : 9 минут.
Количество порций:
Количество порций зависит от того сколько кусочков хлеба вы возьмёте. Количество продуктов рассчитано на 4 порции.
Готовится: в духовке
Ингредиенты:
Специи :
Не забывайте, что вы можете корректировать начинку пиццы под ваш вкус.
Шаг 1
Предварительно разогрейте духовку до 180-200 градусов.
Шаг 2
Застелите противень бумагой для выпечки или мажьте его маслом . Затем выложите ломтики хлеба на противень.
Шаг 3
Щедро смазываем ломтики хлеба кетчупом и томатной пастой.
Если хотите более пикантную пиццу, следует взять острые сорта кетчупа. Например: Шашлычный, Чили и т.д.
Шаг 4
Затем обильно посыпьте ломтики сыром.
Шаг 5
Выложите тонко нарезанные помидоры.
Шаг 6
И наконец раскладываем колбасу на хлеб.
Шаг 7
Отправляем противень в разогретую духовку на 2 минуты. Выпекаем до той степени, когда сыр расплавится, а хлеб станет золотистым.
Шаг 8
Готовые пиццы по желанию посыпаем специями и свежей зеленью. В качестве специй можно взять: смесь прованских трав, базилик, чёрный и красный перец.
Шаг 9
Выкладываем пиццы на тарелочки. Едим, запиваем любимым напитком и наслаждаемся!!!!
Приятного аппетита!!!