Как приготовить сочный мясной рулет с яйцом и зеленым луком в духовке



Сочный мясной рулет с яйцом и зеленым луком может сойти за вкусный ужин с любым гарниром и салатом, может быть закуской к праздничному столу, так же из мясного рулета получиться сытный бутерброд на обед. Приготовление не займет много времени и ингредиентов. Мясной рулет это отличный аналог пирожков с яйцом и луком, только вместо теста используем фарш и этим экономим время. Можно использовать любой фарш, но желательно говяжий или свиной.

Сочный мясной рулет с яйцом и зеленым луком в духовке

Время приготовления:

Предварительно отварите яйца - 15 минут;

Подготовка начинки - 5 минут;

Выкладывание пласта из фарша - 10 минут;

Блюдо запекается в духовке 50 - 60 минут.

Весь процесс займет 1 час 30 минут.

Количество порций:

Количество продуктов рассчитано на 4 порции. Зависит от того на столько вы голодны.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

Основа:

  • Любой мясной фарш - 800 грамм;
  • Сырое яйцо
  • 1-2 ломтика белого хлеба без корки (замочить в молоке)
  • Соль
  • Перец
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Панировочные сухари

Начинка:

  • Варенные яйца - 3 штуки (можно больше)
  • Зеленый лук
  • Холодное сливочное масло - 20-30 грамм

Сочный мясной рулет с яйцом и зеленым луком в духовке рецепт пошагово с фото