Как приготовить тушеную капусту с мясом и картошкой



Тушеная капуста с картошкой и мясом не требует особых навыков кулинарии. Этот быстрый и простой рецепт очень понравится любой хозяйке. Готовится очень легко, получается вкусным и полезным. В капусте содержится очень много полезных веществ, поэтому она необходима в каждодневном рационе. Существует множество вариаций приготовления капусты: квашенная, тушеная, свежая. Мы ее добавляем в огромное количество блюд, будь то пирожки, вкуснейший борщ, или салат. В данном рецепте - капуста является одним из главных ингредиентов.

Тушеная капуста с мясом и картошкой

Время приготовления:

1 час.

Количество порций:

В среднем, получается, примерно, 5-6 порций на это количество ингредиентов.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная -300 грамм
  • Картофель- 400 грамм
  • Мясо (свинина или говядина, на Ваш вкус) -300 грамм
  • Помидоры-1 штука
  • Морковь-1 штука
  • Томатная паста- 2 столовых ложки
  • Лук репчатый – 1 штука
  • Чеснок - по вкусу
  • Масло растительное или оливковое – пару столовых ложек
  • Соль, перец и зелень –по вкусу

Тушеная капуста с мясом и картошкой рецепт пошагово с фото