Как приготовить котлеты из фарша индейки жареные на сковороде



Котлеты из фарша индейки жаренные на сковороде подходят и для завтрака, и для обеда, и для ужина, но в рецепте указанном ниже, нет описания приготовления перловой каши, её нужно готовить отдельно, или купить готовую.

Котлеты из фарша индейки жареные на сковороде

Время приготовления:

Итого всё приготовление займёт у вас 1.40 – 1.45 минут.

Количество порций:

Конечно аппетит у всех разный, но из приведённого ниже количества ингредиентов у вас получится около 600 грамм готового блюда, их нужно разделить поровну среди трёх человек, в итоге 200 грамм на одного едока.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

Для фарша :

  • Филе индейки – 300 грамм
  • Лук – 100 грамм
  • Яйцо куриное – 60 грамм
  • Перловая каша – 75 грамм
  • Сливочное масло – 15 грамм
  • Батон – 30 грамм

Дополнительные:

  • Молоко – для вымачивания хлеба
  • Растительное масло – для жарки
  • Соль/ перец – по вкусу.
  • Манка – для панировки

Котлеты из фарша индейки жареные на сковороде рецепт пошагово с фото