Котлеты из фарша индейки жаренные на сковороде подходят и для завтрака, и для обеда, и для ужина, но в рецепте указанном ниже, нет описания приготовления перловой каши, её нужно готовить отдельно, или купить готовую.
Время приготовления:
Итого всё приготовление займёт у вас 1.40 – 1.45 минут.
Количество порций:
Конечно аппетит у всех разный, но из приведённого ниже количества ингредиентов у вас получится около 600 грамм готового блюда, их нужно разделить поровну среди трёх человек, в итоге 200 грамм на одного едока.
Готовится: на плите
Ингредиенты:
Для фарша :
Дополнительные:
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Отварите перловку, очистите лук.
Шаг 2
Молоко налейте в мисочку и положите туда отделённый от корок батон.
Шаг 3
Крупными кусками нарежьте индейку.
Куски по размеру должны входить в отверстие для мясорубки, что бы следующим шагом можно было прокрутить фарш.
Шаг 4
Прокрутите индейку через мясорубку.
Шаг 5
Лук мелко нарежьте, для пассировки.
Шаг 6
Поставьте на огонь сковороду с растительным маслом, прогрейте, после чего добавьте лук и держите на маленьком огне в течении 7 минут.
Лук не должен стать коричневого цвета или совсем мягким, светлого жёлтого оттенка – вполне достаточно.
Шаг 7
В глубокой миске смешайте Перловку, лук, фарш, сливочное масло, яйцо, соль и перец и вымоченный в молоке хлеб. Перемешайте.
Который сначала нужно отжать от лишней влаги.
Шаг 8
Из готового фарша сформируйте небольшие котлетки, обваляйте в манке и жарьте на среднем огне.
Шаг 9
Приятного аппетита!