Как приготовить котлеты из говядины самые сочные



Котлеты из говядины самые сочные получаются у самых творческих хозяек. Казалось бы, что сложного в приготовлении котлет из говядины? Но у многих хозяек они "не получаются", то есть получаются суховатыми, не сочными. А все очень просто - нужно выбрать нежное, сочное мясо и воспользоваться некоторыми тонкостями, которые помогут с легкостью справиться с рецептом. Ведь придуманное французами блюдо "котлета", что в переводе означает "ребрышко", изначально и готовилось, как мясо на косточке, и лишь при Петре 1 стало изготавливаться из фарша, что вызывает гордость на отечественную кулинарию, благодаря которой по миру разлетелось это вкуснейшее блюдо. А теперь расскажем о тонкостях.

Котлеты из говядины самые сочные

Время приготовления:

Процесс приготовления фарша и жарки котлет займет около 1 часа.

Количество порций:

При использовании этого количества продуктов, получится 8 порций готового блюда.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Мясо говядины - 1000 гр
  • Лук репчатый - 200 гр
  • Картофель - 150 гр
  • Батон - 150 гр
  • Яйцо куриное - 2 шт
  • Чеснок - 1-2 зубчика
  • Масло подсолнечное - 200 гр
  • Соль - 20 гр
  • Перец черный душистый - 20 гр

Котлеты из говядины самые сочные рецепт пошагово с фото