Как приготовить фаршированные окорочка запеченные с грибами в духовке



Фаршированные окорочка запеченные с грибами в духовке, это блюдо, которое подойдет как для повседневного ужина, чтобы порадовать и удивить своих близких, так и для праздничного стола.

Блюда из куриных окорочков отличаются нежным вкусом, превосходным внешним видом и простотой приготовления. При приготовлении окорочков можно использовать любые грибы, но чаще всего хозяйки используют шампиньоны. Приготовление окорочков с грибами не займет у вас много времени, но доставит море удовольствия.

Я предлагаю приготовить фаршированные окорочка запеченные с шампиньонами, луком и морковью в духовке, окорочка пропитаются ароматом грибов, и получатся потрясающе вкусными. Данное блюдо сможет приготовить, как и профессиональный повар, так и начинающая хозяйка.

Фаршированные окорочка запеченные с грибами в духовке

Время приготовления:

Подготовка всех необходимых ингредиентов – 5 минут, нарезка и обжарка грибов – 10 минут, нарезка и обжарка лука с морковью – 7 минут, начинить окорочка грибами, луком и морковью – 15 минут, приготовление в духовке – 40 минут.

Весь процесс приготовления фаршированных окорочков с грибами занимает примерно 75 – 80 минут.

Количество порций:

Блюдо рассчитано на 4 порции.

Готовится: в духовке

Ингредиенты:

  • Окорочка – 4 шт.
  • Грибы – 300 гр.
  • Морковь – 3 шт.
  • Лук – 4 шт.
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Майонез
  • Растительное масло – для жарки

Фаршированные окорочка запеченные с грибами в духовке рецепт пошагово с фото