Вкусный завтрак из батона и банана, теперь готовлю гренки только так!



Я никогда не переживаю, когда у меня остается неиспользованным батон. Предлагать его к столу, как-то уже «несолидно», но я точно знаю, что можно из него приготовить. Беру батон, яйца, молоко и банан и делаю буквально за 5 минут вкусные гренки. От такого утреннего перекуса вряд ли кто откажется. Расходятся всегда "на ура"!

Гренки с бананами

Время приготовления:

2 минуты - на подготовку требуемых для рецепта ингредиентов;

2 минуты – на подготовку молочно-яичной основы для гренок;

1 минута – формирование гренок;

3 минуты – жарка гренок на сковороде.

Всего весь процесс займет примерно 8 минут

Количество порций:

Из данного списка ингредиентов получается 6 порций

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Батон – 1 шт.;
  • Яйцо куриное сырое – 2 шт.;
  • Молоко свежее – 150 мл;
  • Банан – 1-2 шт.;
  • Сахар – 2 ст. л.;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сахарная пудра – 1 ч. л.;
  • Масло растительное – 40 мл.

Гренки с бананами рецепт пошагово с фото