Как приготовить гречневый суп со свининой



Муж всегда просит добавки моего гречневого супа (просто я готовлю его по своему проверенному рецепту)!

Отвариваю сначала свинину, потом измельчаю овощи и пассирую их в растительном масле, гречневый суп получается наваристым и вкусным!

Гречневый суп со свининой

Время приготовления:

5 минут - на подготовку требуемых для рецепта ингредиентов:

1,5 часа – для варки свинины;

10 минут – измельчение ингредиентов:

30 минут – варка гречневого супа;

Всего весь процесс займет примерно 2 часа 10 минут

Количество порций:

6 порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Свинина (можно на кости) – 500 г;
  • Вода - 2,5 л;
  • Картошка – 2-3 штуки;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Паста томатная – 1 ч. л.
  • Масло растительное – 30 мл;
  • Гречневая крупа – 2 горсти;
  • Соль – по вкусу;
  • Специи – по вкусу;
  • Лавровый лист – 1 шт.

Гречневый суп со свининой рецепт пошагово с фото