Как я готовлю капустную лазанью на восточный манер (без мяса, но очень сытно)



Хочу поделиться секретами низкокалорийного блюда для любителей овощей. С пряностями любая бобово-крупяная начинка даёт мясной вкус, сытный эффект и лёгкое восприятие для желудка.

Капустная лазанья с гречкой и машем

Время приготовления:

Варка гречки с машем и специями занимает 20 минут, параллельно я режу и жарю лук с чесноком, также взбиваю яйца. Само блюдо в сковороде у меня запекалось 80 мин.

Итого: 1 час 40 мин.

Количество порций:

У меня получилось на квадратной сковороде 4 порции, размером 12х12х4 см каждая.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Капуста - 350 г
  • Гречка - 1 ст.
  • Горошек маш - 1 ст.
  • Масло подсолнечное - 70 мл
  • Куркума - 7 г
  • Лук репчатый - 70 г
  • Чеснок - 3 дольки
  • Семена зиры- 0,5 ч. л.
  • Кориандр - 1 ч. л.
  • Чёрный перец горошком - 1 ч л.
  • Яйца куриные - 3 шт.
  • Соль - 2 ч. л.
  • Сахар - 2 ст. л.
  • Лимон - 1 шт.

Капустная лазанья с гречкой и машем рецепт пошагово с фото