Как приготовить лаваш с творогом и слабосоленой рыбой

Этот рецепт можно смело добавлять в копилку к закускам на скорую руку. Всего за каких-то 10 минут вы точно сделаете такой лаваш с творогом и слабосоленой рыбой в домашних условиях. Не бойтесь творога в начинке! Он органично дополняет весь вкусовой ансамбль. Просто, довольно сытно и главное – без вреда для здоровья.

Лаваш с творогом и слабосоленой рыбой

Время приготовления:

На весь процесс от начала до конца уйдет не более 10-15 минут.

Всего – 10 минут.

Количество порций:

Из половины большого лаваша получается около 6 небольших кусочков. Этого вполне хватит на 2-3 порции в качестве легкого перекуса.

Готовится: на разделочной доске

Ингредиенты:

  • Тонкий листовой лаваш – ½ шт.;
  • Слабосоленая красная рыба – 100 грамм;
  • Огурец – 100 грамм;
  • Творог – 80 грамм;
  • Йогурт – 20 грамм;
  • Соль и зелень – по вкусу.

Лаваш с творогом и слабосоленой рыбой рецепт пошагово с фото