Этот рецепт можно смело добавлять в копилку к закускам на скорую руку. Всего за каких-то 10 минут вы точно сделаете такой лаваш с творогом и слабосоленой рыбой в домашних условиях. Не бойтесь творога в начинке! Он органично дополняет весь вкусовой ансамбль. Просто, довольно сытно и главное – без вреда для здоровья.
Время приготовления:
На весь процесс от начала до конца уйдет не более 10-15 минут.
Всего – 10 минут.
Количество порций:
Из половины большого лаваша получается около 6 небольших кусочков. Этого вполне хватит на 2-3 порции в качестве легкого перекуса.
Готовится: на разделочной доске
Ингредиенты:
Шаг 1
Для начала подготовьте все ингредиенты для начинки – творог, зелень и йогурт.
Шаг 2
Отправьте все в блендер. По желанию добавьте соль и перец по вкусу.
Шаг 3
Измельчите все до однородности.
Шаг 4
Тонкими ломтиками нарежьте слабосоленую рыбку.
Шаг 5
И свежий огурчик.
Шаг 6
Выложите на стол лаваш.
Шаг 7
Смажьте полученным творожным кремом с зеленью.
Шаг 8
Выложите вот таким образом огурчики.
Шаг 9
А сверху распределите рыбку.
Шаг 10
Аккуратно сверните все рулетом.
Шаг 11
Нарежьте порционными кусочками и подавайте закуску к столу.
Приятного аппетита!