Как сварить морковно-тыквенный суп-пюре

Этот супчик станет отличным разнообразием вашего ежедневного меню. Готовится он довольно просто, а результат превзойдет все ваши ожидания. Тыкву и морковь важно выбрать яркого цвета и сладкую, тогда суп-пюре получится идеальным.

Морковно-тыквенный суп-пюре

Время приготовления:

На подготовительный процесс уйдет примерно 10 минут, еще минут 40 на весь процесс приготовления супа.

Всего – 50 минут.

Количество порций:

Из указанного количества ингредиентов получится 2 большие или 4 маленькие порции супа.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Морковь – 1 шт.;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Картофель – 2 шт.;
  • Тыква очищенная – 250 грамм;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Сливки 10-15% - 200 грамм;
  • Соль и специи – по вкусу.

Морковно-тыквенный суп-пюре рецепт пошагово с фото