Как приготовить голубцы из пекинской капусты на сковороде

Для таких быстрых голубцов на сковороде я рекомендую выбрать именно пекинскую капусту, так как она мягче. Рис в начинку я не добавляю, но при желании вы можете дополнить им рецепт. Соус можно полностью выпарить или оставить для подачи, – как больше нравится. Сочетание сметаны и томатов действительно идеально подходит для этого блюда. Но обо всем расскажу по порядку.

Голубцы из пекинской капусты на сковороде

Время приготовления:

Процесс подготовки начинки и листочков займет около 15 минут. Еще минут 5 обжарка. После на тушение уйдет не менее получаса, а может даже больше, в зависимости от размера голубцов.

Всего – 1 час.

Количество порций:

Из такого количества фарша смело выйдет 5-6 полноценных порций.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Капуста пекинская – 1 шт.;
  • Куриное филе – 500 грамм;
  • Луковица – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Растительное масло – 2 ст. л. (для обжаривания);
  • Томатная паста – 1 ст. л.;
  • Сметана – 150 грамм;
  • Соль и специи – по вкусу.

Голубцы из пекинской капусты на сковороде рецепт пошагово с фото