Хочу показать вам, как не только вкусно, но и красиво подать овсянку на завтрак с сыром и яйцом. Такой завтрак отлично подойдет как взрослым, так и детям. Да и к тому же, тут нет ничего сложного. Так что если любите полезные и сытные завтраки, запоминайте!
Время приготовления:
На весь процесс уйдет не больше 15 минут, если вы не варите кашу, а запариваете.
Всего – 15 минут.
Количество порций:
Из указанного количества ингредиентов получится 1 средняя порция.
Готовится: на плите
Ингредиенты:
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Доведите до кипения воду.
Шаг 2
Залейте овсянку кипятком, накройте и оставьте минут на 5, чтобы она настоялась.
Шаг 3
Смажьте сковороду чуточкой масла и вылейте яйцо. Чтобы яйцо не растеклось по всей сковороде я использую кольцо.
Шаг 4
На средней или крупной терке натрите сыр.
Шаг 5
Готовую кашу выложите на тарелку для подачи.
Шаг 6
Присыпьте тертым сыром.
Шаг 7
Аккуратно выложите сверху жареное яйцо и сразу подавайте к столу. Вот так, быстро и просто можно приготовить аппетитный и полезный завтрак.
Вкусного утра!