Я рекомендую заправлять салат с тунцом, яйцами и огурцом натуральным йогуртом. Это не только полезнее, но и действительно вкуснее. Конечно, вы всегда можете использовать в качестве заправки и майонез. Рыбку лучше взять не в масле, а в собственном соку, чтобы салат был нежнее.
Время приготовления:
На подготовку ингредиенты уйдет около 15 минут. На нарезку – минут 10.
Всего – 25 минут.
Количество порций:
Таким количеством салата вполне можно накормить двоих, по если подавать его как закуску, выйдет 3-4 порции.
Готовится: на плите
Ингредиенты:
Шаг 1
Вот такие ингредиенты нам понадобятся для приготовления салата.
Шаг 2
Первым делом отправляем варить яйца. Минут 10-12 после закипания воды варите на среднем огне. После отправьте под холодную воду, чтобы остудить.
Шаг 3
Вымойте и обсушите зелень и огурец.
Шаг 4
Тунец выложите в небольшую мисочку и разомните вилкой.
Шаг 5
Добавьте нарезанные мелкими кубиками яйца.
Шаг 6
Следом измельчите огурец.
Шаг 7
Добавьте йогурт.
Шаг 8
И немного перца и соли по желанию.
Шаг 9
Аккуратно все перемешайте и салат с тунцом, яйцами и огурцом готов к подаче.
Приятного аппетита!