Как приготовить салат с тунцом, яйцами и огурцом

Я рекомендую заправлять салат с тунцом, яйцами и огурцом натуральным йогуртом. Это не только полезнее, но и действительно вкуснее. Конечно, вы всегда можете использовать в качестве заправки и майонез. Рыбку лучше взять не в масле, а в собственном соку, чтобы салат был нежнее.

Салат с тунцом, яйцами и огурцом

Время приготовления:

На подготовку ингредиенты уйдет около 15 минут. На нарезку – минут 10.

Всего – 25 минут.

Количество порций:

Таким количеством салата вполне можно накормить двоих, по если подавать его как закуску, выйдет 3-4 порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Тунец консервированный (в собственном соку) – 1 банка (185 грамм);
  • Яйцо – 2 шт.;
  • Огурец – 1 шт.;
  • Йогурт – 2 ст. л.;
  • Соль, перец, зелень – по вкусу.

Салат с тунцом, яйцами и огурцом рецепт пошагово с фото