Как пожарить сырную лепешку на сковороде



Приготовленная с добавлением кефира и цельнозерновой муки сырная лепешка – это не только вкусно, но и действительно полезно. Минимум усилий и времени на кухне, а в результате на вашем столе появится необычное и очень аппетитное блюдо. Запоминайте рецепт!

Сырная лепешка на сковороде

Время приготовления:

На подготовку уйдет около 10 минут и минут 5 на процесс жарки.

Всего – 15 минут.

Количество порций:

Количество ингредиентов указано на 1 порцию. Если вы хотите сделать несколько лепешек, я рекомендую жарить каждую отдельно.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Кефир – 50 грамм;
  • Мука цельнозерновая – 20 грамм;
  • Сыр твердый – 30 грамм;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Растительное масло – ½ ч. л.;
  • Соль и зелень – по вкусу.

Сырная лепешка на сковороде рецепт пошагово с фото