Как приготовить оладьи из отварной куриной печени



Оладьи из отварной куриной печени – оригинальная альтернатива привычному рецепту. Они получаются пышными, сочными и очень нежными. А пикантная нотка чеснока придает им особую изюминку. Если хотите удивить себя и близких, берите на вооружение этот рецепт.

Оладьи из отварной куриной печени

Время приготовления:

На подготовку уйдет около 20 минут и на процесс жарки оладьев – еще минут 10.

Всего – 30 минут.

Количество порций:

Из указанного количества ингредиентов получится 9-10 средних оладьев. Этого вполне хватит на 4 порции.

Готовится: на плите

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 500 грамм;
  • Яйца – 2 шт.;
  • Сода – 1 щепотка;
  • Чеснок – 2-3 зубчика;
  • Растительное масло – 1 ст. л.;
  • Соль и специи – по вкусу.

Оладьи из отварной куриной печени рецепт пошагово с фото